top of page

🤩¿Uno de sus propósitos de año nuevo es ordenar sus finanzas?

¡Pues este tema es para usted!

El Despertar de Mis Finanzas con Jorge Solís.

Miércoles 31 de enero

6:00 pm México | 7:00 pm Colombia | 8:00 pm Rep. Dominicana | 9:00 pm Chile

Inscríbase en el siguiente enlace:


Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

Si ya se había inscrito a través de WhatsApp, le pedimos disculpas por el atraso ya que tuvimos inconvenientes con el mismo, por favor vuelva a registrarse en el enlace.

¡Nos vemos el miércoles 31 para empezar con pie derecho con nuestras finanzas!


1 Comment


Hola buen día, mi nombre es Tatiana Rúa y no me permite inscribirme y quisiera participar de esta charla, mil gracias, Dios les bendiga.

Like
Show Your Interest. Click Here!

Thanks for subscribing!

bottom of page