top of page

🤔¿Sabe realmente cómo funcionan las tarjetas de crédito? Le invitamos a que se una al webinar en vivo:👉🏻Tarjetas de Crédito ¿Aliadas o Enemigas? con Jorge Solís


Tarjeta de Creditos

📅Jueves 25 de abril

⏰6:00 pm México y Centroamérica

7:00 pm Colombia | Ecuador | E.E.U.U. CDT

8:00 pm Bolivia | Puerto Rico| Rep. Dominicana | Venezuela | Miami EDT

9:00 pm Chile

Inscríbase enviando la palabra "SEMINARIO" al WhatsApp +1 (689) 275-8010 o en el siguiente enlace https://wa.link/b7run1

Si usted ya pertenece a nuestro grupo de Seminarios en WhatsApp no necesita inscribirse de nuevo 😊




Comments


Show Your Interest. Click Here!

Thanks for subscribing!

bottom of page